La zootecnia è una delle industrie più regolamentate e controllate in termini di igiene e sicurezza. La legge stabilisce che la prevenzione dei rischi igienici è affidata al controllo ufficiale, ma anche i produttori e i fornitori di alimenti sono tenuti a garantire la qualità sanitaria dei loro prodotti.
A tal fine, ogni azienda deve applicare il metodo HACCP per analizzare i punti critici del processo produttivo e prevenire i pericoli per la salute dei consumatori finali.
Salute e benessere per gli animali
La produzione di latte di alta qualità dipende dalla salute degli animali, dalle normative vigenti e dalla corretta igene delle strutture. Rispettare le norme igieniche è cruciale per evitare contaminazioni del prodotto e garantirne la sicurezza per il consumo umano.
La qualità del latte è il risultato di buone pratiche agricole e di una cura adeguata degli animali. Rispettare le normative in materia di igiene e sicurezza è essenziale per guadagnare la fiducia dei consumatori e assicurare loro un prodotto di elevata qualità.
MODALITÀ OPERATIVA
6 fasi per per portare la tua azienda al top senza sforzi

il problema
Identificazione del problema e dei principali fattori coinvolti tramite sopralluogo e/o contatti con il cliente.
l’analisi
Analisi dei fattori e delle cause che contribuiscono all’insorgere del problema. Studio dei dati raccolti nella fase precedente.


la pianificazione
Pianificazione delle operazioni da compiere fino alla risoluzione del problema.
la risoluzione
Attuazione delle strategie pianificate a risoluzione del problema.


la prevenzione
Campagna di prevenzione per il contenimento del fattore scatenante così da eludere il ripresentarsi del problema.
il successo
Problema risolto ed impatto zero sull’azienda che può cosi dedicarsi di nuovo alla propria impresa ed al proprio successo.

Hai bisogno di maggiori
informazioni
Riempi il modulo
contatti
Un nostro operatore si
metterà in contatto con te
in poche ore