AGROALIMENTARE

Le principali aziende del settore alimentare hanno già selezionato Determac come loro partner di riferimento per l’igiene e il controllo dei loro impianti. Grazie alla preparazione e all’aggiornamento costante dei nostri operatori, siamo in grado di analizzare in modo efficace i punti critici del processo produttivo, prevenendo così i rischi per la salute del consumatore finale.

Tuteliamo la salute dei consumatori

Determac si rivolge ai produttori del settore alimentare orientati verso il miglioramento continuo.

Interveniamo per garantire una rigorosa pulizia degli impianti di lavorazione e trasformazione degli alimenti, evitando la decomposizione dello sporco di natura organica che è la principale causa della formazione di batteri e cattivi odori. Utilizziamo prodotti chimici detergenti adeguati per tutte le superfici che entrano in contatto con gli alimenti, nel rispetto di tutte le norme in vigore per l’autoregolamentazione HACCP.

MODALITÀ OPERATIVA

6 fasi per per portare la tua azienda al top senza sforzi

Image module

il problema

Identificazione del problema e dei principali fattori coinvolti tramite sopralluogo e/o contatti con il cliente.

l’analisi

Analisi dei fattori e delle cause che contribuiscono all’insorgere del problema. Studio dei dati raccolti nella fase precedente.

Image module
Image module

la pianificazione

Pianificazione delle operazioni da compiere fino alla risoluzione del problema.

la risoluzione

Attuazione delle strategie pianificate a risoluzione del problema.

Image module
Image module

la prevenzione

Campagna di prevenzione per il contenimento del fattore scatenante così da eludere il ripresentarsi del problema.

il successo

Problema risolto ed impatto zero sull’azienda che può cosi dedicarsi di nuovo alla propria impresa ed al proprio successo.

Image module

Hai bisogno di maggiori
informazioni

Riempi il modulo
contatti

Un nostro operatore si
metterà in contatto con te
in poche ore