Le principali aziende del settore alimentare hanno già selezionato Determac come loro partner di riferimento per l’igiene e il controllo dei loro impianti. Grazie alla preparazione e all’aggiornamento costante dei nostri operatori, siamo in grado di analizzare in modo efficace i punti critici del processo produttivo, prevenendo così i rischi per la salute del consumatore finale.
Tuteliamo la salute dei consumatori
Determac si rivolge ai produttori del settore alimentare orientati verso il miglioramento continuo.
Interveniamo per garantire una rigorosa pulizia degli impianti di lavorazione e trasformazione degli alimenti, evitando la decomposizione dello sporco di natura organica che è la principale causa della formazione di batteri e cattivi odori. Utilizziamo prodotti chimici detergenti adeguati per tutte le superfici che entrano in contatto con gli alimenti, nel rispetto di tutte le norme in vigore per l’autoregolamentazione HACCP.
MODALITÀ OPERATIVA
6 fasi per per portare la tua azienda al top senza sforzi

il problema
Identificazione del problema e dei principali fattori coinvolti tramite sopralluogo e/o contatti con il cliente.
l’analisi
Analisi dei fattori e delle cause che contribuiscono all’insorgere del problema. Studio dei dati raccolti nella fase precedente.


la pianificazione
Pianificazione delle operazioni da compiere fino alla risoluzione del problema.
la risoluzione
Attuazione delle strategie pianificate a risoluzione del problema.


la prevenzione
Campagna di prevenzione per il contenimento del fattore scatenante così da eludere il ripresentarsi del problema.
il successo
Problema risolto ed impatto zero sull’azienda che può cosi dedicarsi di nuovo alla propria impresa ed al proprio successo.

Hai bisogno di maggiori
informazioni
Riempi il modulo
contatti
Un nostro operatore si
metterà in contatto con te
in poche ore